Расулу нужно срочное лечение!

Диагноз: 
Генерализованная эпилепсия

Семья Рамазановых просит о помощи! У 17-летнего Расула – генерализованная эпилепсия и туберозный склероз. Эти страшные диагнозы он получил из-за врачебной халатности…

«Мой мальчик родился здоровым! Спустя три месяца у него начались приступы. Оказать необходимую помощь нам отказывали, потому что не знали, как его лечить. Для нас с мужем начался самый настоящий ад! Бесконечные обследования, реанимации. С трех месяцев до трех лет нам никто не мог сказать, что с сыном…», - не скрывая своих эмоций, рассказывает Гулишат Рамазанова. Ребенку приписывали и лейкоэнцефалит, и гидроцефалию. А чтобы лечить эти заболевания, семье приходилось тратиться на дорогостоящие лекарства. Оплачивая бесконечные медицинские расходы, семья влезла в кредиты и долги. Сейчас Рамазановы проживают на съемной квартире и кое-как сводят концы с концами.

Лишь в московской клинике им сказали правду – никаких этих диагнозов у Расула не было! Если бы еще в младенчестве он своевременно получил помощь специалистов, таких злосчастных осложнений не последовало бы.

«Это был какой-то кошмар! У Расульчика было около 30 приступов в день. Более того, у него появилась опухоль мозга. Теперь опухоль дает осложнения на сердце и на печень. Врачи говорят, что необходимо срочно лечить, пока не задела легкие…», - плачет Гулишат, держа в руках кипу медицинских отчетов, выписок и диагнозов.

Медлить с лечением нельзя! Расулу уже становится хуже – он не спит по ночам, становится агрессивным, может неосознанно нанести увечья близким. Рамазановы смогли получить квоту на лечение в Москве, но столкнулись с другой проблемой – нехваткой средств на проезд и проживание. Родители Расула не в состоянии собрать нужную сумму в 50000 рублей.

Мы обращаемся с просьбой о помощи ко всем добрым и неравнодушным к чужим проблемам людям! Давайте поможем Расулу пройти лечение!

Необходимо: 
50 000
Собрано: 
50 000
Реквизиты для помощи: 

Киви-кошелёк: 8938-800-81-81

Карта Сбербанка: 67628060 9001773148