400 комплектов СИЗ для дагестанских врачей от «Чистого Сердца»!

Благотворительная программа фонда «Чистое Сердце» по обеспечению медицинских работников Дагестана средствами индивидуальной защиты продолжается.

Первый заместитель председателя комитета по контролю и Регламенту Государственной думы Российской Федерации Ризван Курбанов и чемпион мира Рустам Бегерин поддержали дагестанских врачей в это непростое время, передав 400 сертифицированных противочумных костюмов «Тайвек», масок, очков и респиратов.

Спецодежда, а также медикаменты для пациентов, находящихся на амбулаторном лечении, распределены по больницам и клиникам Кизляра, Каякента, Новолака, Табасарана и Избербаша.

Для всех врачей и медперсонала, которые ежедневно борются с опасной инфекцией и спасают человеческие жизни, это большая и незаменимая помощь.

Помимо больниц, часть противочумных (противоэпидемических) костюмов были переданы в мечети Махачкалы для людей, которые проводят обряд омовения тел для погребения.

«Чистое Сердце» продолжит оказывать благотворительную помощь дагестанским медработникам в период пандемии короновируса, и на следующей недели ожидается поступление следующей партии лекарственных препаратов и СИЗ для больниц, клиник и амбулаторий.

Искренние слова признательности и благодарности за оказанную поддержку выражаем Ризвану Данияловичу Курбанову, Рустаму Бегерину и Галие, которая внесла посильный вклад в это благое дело — помощь дагестанским врачам.