Адам Межведилов вернулся домой после лечения в Германии!

Мы продолжаем следить за состоянием нашего маленького подопечного – пятилетнего Адамчика Межведилова из села Даркуш-Казмаляр Сулейман-Стальского района.

К великому счастью, лечение в немецкой клинике прошло успешно! Ребенку оказали высокотехнологическую медицинскую помощь и спасли его от слепоты.

На днях Адамчик вместе с отцом Равидином вернулись домой. Малыш чувствует себя хорошо, а самое главное – заметный результат уникальной операции на правый глазик. Больше нет припухлостей и отечности века.

В очередной раз хочется выразить огромную благодарность всем, кто протянул руку помощи семье Межведиловых и не прошел мимо их беды! Спасибо руководству и сотрудникам компании «Параграф 05» – за помощь в поиске клиники в Германии и получении визы для Равидина и его сыночка!

Благодаря всем вам, отныне этот чудный ребенок будет лучше видеть! Худшее осталось позади, главное теперь делать Адаму еженедельное переливание плазмы в течение всей жизни. Но мы верим, что родители преодолеют все трудности, и у малыша всё будет хорошо!