Акция помощи жителям Кизлярского района

Одна из основных задач фонда «Чистое Сердце» — оказание благотворительной помощи жителям Дагестана, находящимся в тяжёлой жизненной ситуации.

Выездные поездки в города и районы регулярно проводятся для малообеспеченной категории граждан – пожилых людей, инвалидов, многодетных и малоимущих семей.

В этот раз акция помощи прошла для подопечных фонда, проживающих в Кизлярском районе. Целая газель одежды и обуви — это большая и значимая поддержка для населения.

Благодаря неравнодушным людям, жертвующим новые и бывшие в употреблении, но пригодные для дальнейшего пользования, предметы гардероба в специальных контейнерах «Чистого Сердца» в Махачкале, в очередной раз удалось помочь большому количеству людей.

Пусть эти обновки будут во благо всем, кто в них нуждается! Выездная акция не ограничилась только раздачей одежды — сотрудники фонда адресно навестили 20 неимущих семей из сёл Цветковка и Серебряковка, чтобы передать продуктовые наборы.

Пусть оказанная помощь будет всем во благо, и люди не знают нужды!

Благодарим руководителя филиала «Чистого Сердца» в Кизляре Рамазана Магомедова за участие и поддержку в проведении благотворительной акции!