Благие дела в Рамадан!

Завершается самый важный и самый благодатный для всех верующих мусульман священный Рамадан — месяц духовного очищения, поста и добрых деяний.

В преддверии праздника Ураза-Байрам фонд «Чистое Сердце» провёл масштабную акцию помощи для нуждающихся людей, находящихся в тяжёлом положении в связи с самоизоляцией.

С поддержкой и участием в этом благом деле дагестанского предпринимателя, который пожертвовал 30 тонн продовольствия, своевременную помощь получили 2 500 семей.

Сотрудники и волонтёры «Чистого Сердца» адресно доставили продукты питания для малообеспеченных жителей Махачкалы и пригорода, Каспийска, Кяхулая и Кизилюрта, чтобы они смогли приготовить трапезу на праздник разговения — Ураза-Байрам.

Благодарим нашего жертвователя за неоднократную неоценимую помощь, участие в благотворительной деятельности «Чистого Сердца», отзывчивость и внимание к нуждам неимущих земляков.

Спасибо всем волонтёрам и добровольцам Махачкалы, всем, кто помогал формировать и развозить продуктовые наборы. Ваша поддержка неоценима!

Пусть Всевышний Аллагь воздаст многократно за все ваши благие деяния, а последние дни священного Рамадана принесут в каждый дом достаток, счастье и благополучие. Амин йа Аллагь.