Благо во время самоизоляции!

Ежедневно фонд «Чистое Сердце» работает в режиме оказания экстренной гуманитарной помощи самым социально уязвимым категориям населения, среди которых одинокие пожилые люди, дети-сироты, многодетные семьи и матери-одиночки.

В связи с профилактическими мерами из-за распространения инфекции, режим самоизоляции стал для многих людей настоящим испытанием. В крайне безысходной ситуации помощи просят и те, кто из-за временной безработицы не в силах прокормить свои семьи.

Чтобы облегчить жизнь нуждающихся людей в это непростое время «Чистое Сердце» проводит масштабную благотворительную акцию помощи продуктами питания и средствами защиты по всему Дагестану.

Участники акции адресно доставляют продовольственные наборы и предметы первой необходимости маломобильным неимущим подопечным и остро нуждающимся людям, чтобы они лишний раз не выходили на улицу и не подвергали себя риску.

Для десятков тысяч по всей республики – это большая и неоценимая помощь!

Именно сейчас настало время сделать что-то действительно полезное и благое! Проявив доброту и сострадание, возможно сплотиться вместе и облегчить жизнь другим!

Оставить заявку на оказание помощи или внести свой посильный вклад в благое дело можно по телефонам «горячей линии»:
8989-663-11-07
8938-800-81-81


Каждый человек, неравнодушным к чужим проблемам и бедам, также может совершить благое деяние прямо сейчас. Достаточно перевести любую сумму пожертвования — для закупки и последующей адресной помощи необходимых продуктов питания.

Карта Сбербанка: 42742760 06142225 (на имя Жасмины  Райзудиновны)
Номер, прикреплённый к карте Сбербанка: 8928-288-83-85

Присоединяйтесь и совершайте добро вместе с нами! Вместе мы сможем многое!