Благотворитель помог ребенку с пороком сердца!


Сегодня хотим поделиться с вами радостной новостью! Благотворитель Шамиль, который регулярно жертвует средства на нужды подопечных фонда «Чистое Сердце» и неоднократно закрывает сборы, помог двухлетнему Мансуру Изаеву с диагнозом «врождённый порок сердца».

С рождения этот чудесный малыш страдает от тяжёлого заболевания сердечно-сосудистой системы. Но диагноз врачей – не единственное испытание, которое было послано ребёнку. Ужасно осознавать тот факт, что родная мать Мансурчика нотариально оформила отказ от своего больного сыночка.

Теперь эти причины и мотивы, подтолкнувшие её отказаться от родной кровинушки, неважны – у мальчика новая любящая мать. Дженнет Изаева каждый день дарит малышу свою ласку, заботу и любовь. Больше всего на свете она мечтает, чтобы Мансур не страдал от своей болезни, и чтобы его здоровью ничего не угрожало.

Поездка мальчика на обследование и лечение в детскую сердечно-сосудистую больницу в Астрахани была под угрозой – необходимой суммы в размере 60000 рублей ни ей, ни отцу ребёнка, чей доход лишь пособие по инвалидности, собрать было невозможно.

Узнав историю малоимущей семьи Изаевых из села Львовское Бабаюртовского района, благотворитель Шамиль перечислил нужную сумму, чтобы Мансур смог вовремя пройти обследование.

Огромное спасибо за эту помощь – Мансуру она была необходима! Благодарим за ваше неравнодушное отношение к нуждам неимущих жителей Дагестана, состоящих на попечении «Чистого Сердца», за ваше доброе сердце и желание безвозмездно совершать благие дела.

Пусть доброта и душевная щедрость вернутся к вам в многократном размере!