Благотворитель пожертвовал 100000 руб. на лечение маленького Халида Мирзабекова!

Неизвестный благотворитель пожертвовал 100000 рублей на лечение маленького Халида Мирзабекова!

Малышу всего годик, но его уже постигла страшная болезнь — двустороняя ретинобластома (рак сетчатки обоих глаз). После многочисленных курсов химеотерапии Халидик, к сожалению, лишился одного глазика. 

У родителей есть единственная надежда спасти зрение своего сыночка! За рубежом мальчику могут провести сложную высокопрофессиональную операцию, которая не даст ребенку окончательно ослепнуть и, возможно, он станет видеть. Семья Мирзабековых отчаянно ищет средства — лечение стоит немалых денег (1200000 руб.) В начале декабря они уже должны вылететь в зарубежную клинику.

Узнав о сложной ситуации, в которой оказались родители больного ребенка, благотворитель, пожелавший не называть своего имени, решил внести свою лепту в сборе средств на оказание медицинской помощи годовалому малышу. Закят в размере 100000 рублей он перевел на реквизиты фонда «Чистое Сердце».

Сегодня мы передали деньги родителям Халидика, пожелав мальчику скорейшего выздоравления! Пусть папу и маму этого чудесного ребенка не покидает твердая вера и светлая надежда в то, что всё образуется и будет хорошо!