Благотворитель пожертвовал 150000 на лечение больных детей!

Неизвестный благотворитель пожертвовал 150000 руб. на лечение больных детишек – Шамиля и Мухаммада Магомедовых из села Махалатли Цунтинского района Дагестана!

 

История Магомедовых похожа на истории многих других семей, у детей которых были диагностированы ДЦП, эпилепсия и спастический тетрапарез. После многочисленных обследований и медицинских консультаций врачи вынесли родителям неутешительный вердикт – этот случай настолько тяжелый, что излечить детей практически невозможно.

 

Но Осман и Патимат не стали отчаиваться! Всевышний вознаградил родителей за терпение и стремление сделать всевозможное, чтобы излечить деток. Спасение было найдено в Ставропольском крае. Точечным пальцевым массажем врач излечивает паралич, «поднимая» детей на ноги... Чтобы лечение прошло успешно и дало положительный результат, Шамильчику и Мухаммадику необходимо каждый месяц в течение года посещать этого врача. 10 сеансов в месяц, стоимость одного сеанса – 500 рублей, не включая дорожные расходы и проживание в Ставрополье.

 

Собирать необходимые средства, чтобы везти сыновей на реабилитацию, Магомедовым сложно. Отец работает учителем начальных классов в школе села Махалатли, мать присматривает за детьми...

 

Благотворитель фонда «Чистое Сердце», узнав о нужде и проблеме этой семьи, перечислил 150000 рублей с одним лишь желанием – чтобы эти деньги помогли детям выздороветь и встать на ножки!

 

От всего чистого сердца мы благодарим нашего земляка за такую помощь! Пусть Всевышний примет Ваши благие дела! Мира вам и благоденствия! А Шамилю и Мухаммаду желаем скорейшего выздоровления!