Благотворитель пожертвовал 200000 руб. на лечение Дианы Тапаевой из села Муцалаул

Анонимный благотворитель пожертвовал 200000 рублей на лечение 18-летней Дианы Тапаевой из села Муцалаул Хасавюртовского района. У девочки парализована нижняя часть туловища. Родители не в силах в одиночку собрать деньги на лечение, поэтому обратились за помощью в фонд «Чистое Сердце».

Роковой случай произошел летом прошлого года – собирая черешню, Диана упала с дерева, получив ушиб спинного мозга и перелом шестого шейного позвонка. С тех пор для Тапаевых наступили сложные времена. Движимые одной только целью – сделать всевозможное, чтобы у Дианочки был хотя бы маленький шанс излечить паралич – родители влезли в долги, чтобы оплатить дорогостоящие медицинские расходы за пределами Дагестана. Благо, чем могли помогли жители села, Хасавюртовского района. Узнав о ситуации, в которой оказалась парализованная девочка, люди со всего Дагестана откликнулись на помощь.

«Московские врачи сказали, что Дианочка сможет ходить. Но никто не дает гарантии. Главное, регулярно проводить курсы реабилитации. На сегодняшний день заметны положительные изменения – дочка двигает руками. Мы с мужем верим, что произойдет чудо, и наша доченька вновь вернется к своей здоровой полноценной жизни...», - говорит мама Мадина.

Меценат, пожелавший не называть свое имя, сделал поистине благородный поступок, переведя крупную сумму денег на лечение больной девочки. Мы благодарим этого доброго человека за такую своевременную помощь семье Тапаевых! Пусть Всевышний Аллах примет ваше садака и дарует вам благо! А Диане мы желаем скорейшего выздоравления! Верим и надеемся только на лучшее, что лечение принесет пользу, и девочка сможет победить свой недуг! Аминь!