Благотворитель пожертвовал шкаф-кровать нуждающейся семье!

Трем деткам подопечной «Чистого Сердца» Патимат Дибировой теперь не придется спать на полу! Удобный шкаф со встроенной кроватью для нуждающейся семьи пожертвовал наш благотворитель – Шамиль из Нового Хушета.

 

Отсутствие кроватки долгое время было одной из острых проблем Патимат. Воспитывая детей в одиночку, этой женщине было проблематично приобрести детскую спальную мебель. Ребятишкам приходилось ютиться на полу, спать под семью одеялами и все равно мерзнуть.

 

Но есть еще добрые люди, которые готовы помогать! Их поддержка и участие в судьбах наших подопечных просто неоценима. Шамиль решил проблему, тяготившую мать-одиночку! Теперь шкаф-кровать украшает скромный интерьер жилища Дибировых. «Никогда не забуду, что вы сделали для моей семьи и моих детей. Дай Аллах вам здоровья!» - Патимат адресовала слова благодарности «Чистому Сердцу» и благотворителю Шамилю.

 

Пусть эта кровать со шкафом для книжек, одежды и игрушек принесет детишкам много радости, а в семье Дибировых будет как можно меньше проблем и нужд!