Благотворитель решил жилищную проблему матери-одиночки!

Благотворитель Шамиль пожертвовал 150000 рублей на годичную оплату съемной квартиры для подопечной «Чистого Сердца» Рупии Келеметовой и ее сыночка Малика, страдающего аутизмом.

Жилищная проблема долгое время тяготила Рупию, в жизни которой и так много сложностей, связанных с уходом за больным ребенком. Малик постоянно должен быть под присмотром. Из-за этого мать-одиночка, у которой нет родителей и родственников, не может выйти на работу.

Как в таком сложном положении находить средства на лекарства, пропитание, а главное на аренду жилья? 

«Я не могу оставить Малика одного, без моей поддержки он просто не справится. Спасибо «Чистому Сердцу» и этому доброму человеку, которые нас спасли! Мне сложно подобрать слова, чтобы выразить насколько я благодарна за этот поступок!» - говорит Рупия.

Благодаря деньгам, переведенным меценатом для этой неимущей семьи, они могут не беспокоиться о квартплате целый год. Пусть у Келеметовых будет больше радости и меньше проблем, и всё сложится удачно! 

Спасибо благотворителю за отзывчивость и помощь в решении жилищного вопроса нашей подопечной! Пусть Всевышний хранит вас за добро и сострадание к нуждам людей!