Благотворительный обед для бездомных

В уютной атмосфере ресторана «Halal house» фонд «Чистое Сердце» организовал благотворительный обед для подопечных социального приюта для бездомных в Махачкале.

Организаторы мероприятия постарались по максимуму, чтобы создать праздничное настроение всем гостям. Для всех этих людей, лишённых крыши над головой и обретших дом в соцприюте, званный обед стал настоящим приятным сюрпризом.

В радушной обстановке они отведали вкусные угощения, а звёзды дагестанской эстрады Рукият Гамзатова, Диляра Надырова и Джамиля Омарова подарили всем собравшимся свои зажигательные и лирические композиции.

Песни и танцы согрели сердца этих людей, оставив только самые приятные и позитивные эмоции. Конечно, не обошлось и без подарков. Всем подопечным соцприюта для бездомных вручили подарочные наборы.

Пусть в их жизни будет больше поводов для радости и хорошего настроения.

Спасибо всем, кто принял участие в организации и проведении этого мероприятия. Руководству и всему дружному персоналу ресторана «Halal house» за прекрасное обслуживание, радушный приём и поддержку в совершении благих дел.

Спасибо дагестанским певицам Рукият Гамзатовой, Диляре Надыровой и Джамиле Омаровой за ваше неравнодушное отношение к проблемам малоимущих людей, нуждающихся в человеческом тепле, отзывчивость и добрые сердца.

Мира, радости и всех благ вам и вашим близким!