Большая радость для подопечной «Чистого Сердца»

Совершать добрые поступки всегда приятно! Особенно для тех, кто действительно нуждается в помощи, тепле и заботе...

 

Для подопечной фонда «Чистое Сердце» Индиры Варшаевой вместе со своими дочками Мадиной и Марал встречала сотрудников фонда с большой радостью и благодарностью. Мы долгое время помогаем этой малоимущей семье, которая не может в одиночку справиться со своими многочисленными проблемами и трудностями. Вот и на сей раз мы посетили свою подопечную не с пустыми руками, привезя для них  кровать, в которой они так долго нуждались, микроволновую печь и продукты.

 

В тяжелых жилищных условиях воспитывают Варшаевы своих двух дочерей, у одной из которых диагностирован ДЦП. Сменить это ветхое съемное жилье на более пригодную для проживания квартиру Индира не в состоянии – то, что удается заработать ее мужу на стройке, и пособия по инвалидности дочки уходит на квартплату, продукты и лекарство. Но несмотря ни на что, Индира не теряет веру в лучшее будущее. Да, и «Чистое Сердце» по мере возможностей помогает справиться этой семье с тяготами жизни.

 

«Большое спасибо «Чистому Сердцу» и людям, которые пожертвовали для нас кровать и микроволновку! Без вашей поддержки было бы очень сложно! Дай Аллах вам крепкого здоровья!» - поблагодарила Индира Варшаева за помощь.