Будь полезен, где бы ты ни был!

Фонд «Чистое Сердце» совместно с волонтёрским движением «Ас-Саваб» организовали благотворительный субботник с целью благоустройства сквера им. Мирзабекова в Махачкале.

Чтобы совершать благие дела, помогая ближним и меняя к лучшему мир вокруг себя, достаточно всего лишь желания и намерения. Ибо как сказано в аяте: «Тем, кто творил в этом мире добро, будет воздано добром».

Вооружившись необходимым инвентарём и инструментами, дружная команда принялась за дело. В ходе мероприятия ребята покрасили скамейки и урны, заменили старые доски на скамейках и провели очистку территории сквера от мусора и сухой травы.

Цели и задачи благотворительной акции были достигнуты. Немного усилий и труда, и одно из любимых мест для досуга махачкалинцев и гостей столицы стало уютным, чистым и облагороженным.

Хочется, чтобы таких акций проводилось как можно больше, и пусть они послужат хорошим примером и стимулом для всех, кто хочет жить в чистом родном городе.

Благодарим за поддержку и благие деяния всех участников благотворительного субботника, волонтёрское движение «Ас-Саваб» и неравнодушных людей, готовых приносить пользу окружающим.

Мира, добра и всех вам благ!