Чемпион, представляющий фонд «Чистое Сердце», с триумфом вернулся на Родину!

Первый заместитель президента федерации спортивной борьбы России и президент благотворительного фонда «Чистое Сердце» Омар Муртузалиев поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой над Конором Макгрегором и удачной защитой титула чемпиона UFC в лёгком весе на турнире UFC 229.

В понедельник Хабиб, который является официальным лицом фонда «Чистое Сердце», вернулся из Лас-Вегаса в родной Дагестан. На «Анжи-Арене» несколько тысяч человек с нетерпением дожидались приезда прославленного спортсмена, и когда он появился на стадионе с поясом чемпиона UFC в лёгком весе, всеобщему ликованию не было предела.

«Мне очень приятно быть здесь сегодня с вами в этот замечательный, прекрасный день. День, когда на землю Дагестана пришла такая победа, пришёл такой успех. Хотел бы от себя лично и Федерации спортивной борьбы России поздравить всех вас, поздравить Хабиба, его отца, родственников, близких, всех вас болельщиков с этим великолепным праздником, великолепной победой, которая была одержана в Америке. Я хочу пожелать, чтобы наш дорогой Хабиб был всегда лучшим! Он лучший спортсмен, он лучший чемпион, лучший человек. Поэтому, давайте поддержим все вместе. Спасибо тебе, Хабиб!», - заявил Омар Магомедович на встрече Хабиба с болельщиками на «Анжи-Арене».