Чистое сердце навестило своих подопечных в Гунибском районе

Очередной выезд сотрудников фонда «Чистое Сердце». На этот раз помощь оказана более 60 нуждающимся семьям Гунибского района - отвезли большое количество верхней и повседневной одежды на зиму и продукты первой необходимости.

У многодетных семей с.Чох, которых посетили сотрудники фонда с продовольственной помощью, схожие ситуации – ни работы, ни пособий. К сожалению, с каждым годом жителей здесь все меньше и меньше. Молодежь переезжает ближе к центру – туда, где больше перспектив и возможности зарабатывать. В селе же остаются лишь одинокие старики, безработные и малоимущие. Они привыкли к отсутствию элементарных условий проживания, воду несут с родника, печь отапливается кизяком и дровами, ко многим домам нет машиной дороги... Но здесь очень трудолюбивый народ. Хотим отметить сыновей Ислачевой Написат, которые во время каникул пасли сельский скот и на заработок купили обновки к школе. "Это очень большая помощь для меня. Еле сводим концы с концами. А тут смогла позволить себе потратить сэкономленные деньги на другие нужды",-говорит гордая за сыновей мать.
В каждой семье нас провожали словами благодарности. В свою очередь, мы пообещали жителям района оказать посильную помощь и в дальнейшем. Сотрудники фонда "Чистое Сердце" выражают благодарность Алибековой Зареме Магомедовне, директору ГБУ РД КЦСОН в МО "Гунибский район" за помощь и поддержку в проведении акции. Особое "СПАСИБО" землякам за за одежду для малоимущих