«Чистое Сердце» устроил праздник для детей-инвалидов!

«Другая сторона жизни» – так называлось праздничное мероприятие, которое фонд «Чистое Сердце» провел для детей-инвалидов.

 

Эти малыши с ДЦП и другими видами двигательной недостаточности так нуждаются в заботе, тепле и ласке! И не нужно никакого особенного повода, чтобы просто собрать их вместе, сделав их жизнь немного радостнее и ярче!

 

На красочное представление к 35-ти детишкам и их родителям пришли яркие звезды дагестанской эстрады – Рукият Гамзатова и Диляра. Спасибо, что всегда поддерживаете наши благотворительные акции и дарите свое тепло, позитив и песни больным деткам!

 

Аниматор Звездочка устроила самое настоящее представление с танцами, хороводом, а «Чистое Сердце», конечно же, не оставил детей без подарков. Невозможно было сдержать своих слез и эмоций, когда эти малыши, стараясь, читали стихи и танцевали под зажигательную лезгинку!

 

Вы – настоящие герои и пример для всех взрослых. Терпя боль и борясь со своими недугами, вы не теряете стремления жить и развиваться! Спасибо вам и вашим родителям за терпение и стойкость духа!