День защитника Отечества с «Чистым Сердцем»!

Сколько же счастья и радости было на лицах наших подопечных, когда 23 февраля с поздравлениями и подарками сотрудники «Чистого Сердца» пришли к ним в гости. Такая подмога для малообеспеченных людей никогда не бывает лишней. Ведь какой праздник без сюрпризов?

 

Спонсорами праздничной «Эстафеты добра» в День защитника Отечества стали друзья-юристы, которые уже не в первый раз проявляют заботу о наших подопечных. В этот замечательный день мы навестили 10 семей. Инвалиды и малоимущие семьи получили продуктовую помощь (муку, макароны, сахар, рис, печенье, фрукты, картошку, лук, морковь, масло), а дети – одежду, подарки и сладости!

 

Не забыли поздравить с праздником и ветерана военной службы Абдулазиза Азизова. Многое он пережил и повидал в то нелегкое время, когда в годы своей молодости служил в составе советских войск в Германии. Сейчас 84-летний дедушка проживает в Кормакскале, на жизнь старается не жаловаться – стойкости духа и жизнелюбию этого настоящего защитника Отечества можно позавидовать! Желаем Абдулазизу Азизову долгих лет жизни, крепкого здоровья и всех благ! Чтобы внуки и правнуки наполняли дни радостью, а в семье никогда не было проблем!

 

Благодарим Центр социального обслуживание населения Кумторкалинского района и благотворителей «Чистого Сердца» за содействие и помощь в проведении праздничной «Эстафеты добра»! Спасибо всем и каждому за отклик и участие в этом благом деле!