Депутат Госдумы Михаил Романов пожертвовал СИЗы нуждающимся!

Депутат Государственной думы Российской Федерации Михаил Романов оказал поддержку фонду «Чистое Сердце», пожертвовав остро необходимые средства защиты для подопечных, находящихся в зоне риска, и волонтёров, которые осуществляют ежедневный развоз продуктов питания и предметов первой необходимости нуждающимся людям на самоизоляции.

Приятно радует, что с каждым днём к благотворительным акциям «Чистого Сердца» в период пандемии присоединяется всё больше отзывчивых и неравнодушных людей. Благодарим Михаила Валентиновича за доброту, внимание и столь своевременную и необходимую помощь социально уязвимым категориям населения!

В ходе адресного оказания помощи средства индивидуальной защиты и продуктовые наборы от «Чистого Сердца» также получили иностранные студенты Автомобильно-дорожного колледжа, которые из-за карантина пока не могут покинуть общежитие и вернуться домой.

Пусть эта помощь принесёт благо и пользу тем, кто в этом так сильно нуждается, и даст сил и терпения всем пережить это сложное время.

Берегите себя и своих близких. Крепкого вам здоровья, мира и всех благ.