Десять неимущих семей получили срочную продуктовую помощь!

Cегодня десять остронуждающихся семей получили срочную продовольственную помощь – постоянная благотворительница фонда «Чистое Сердце» пожертвовала более 40 кг. мяса для наших подопечных.

 

Для людей, оказавшихся за чертой бедности, и чьих пособий и пенсий хватает лишь на самые необходимые продукты питания, такая подмога подобна спасению.

 

У многодетной матери Альбины Ибрагимовой сложное финансовое положение. Беженцы из Сомали – семья Ибрагимовых буквально сводит концы с концами. То, что получает глава семейства на подработках, едва хватает, чтобы прокормить, одеть и обуть пятерых детей. Сейчас Альбина находится на девятом месяце беременности, и совсем скоро нужд у Ибрагимовых прибавится...

 

«Когда неожиданно позвонили из фонда и сказали придти за мясом, я была на седьмом небе от счастья! Большое спасибо, что не забываете нас, помогаете продуктами и одеждой! Пусть Аллах вознаградит вас за доброту!» - поделилась своими радостными эмоциями Альбина.

 

Хочется еще раз поблагодарить наших отзывчивых спонсоров и меценатов, регулярно оказывающих поддержку продуктовыми пайками неимущим!