Добро без границ!

Фонд «Чистое Сердце» организовал благотворительную раздачу продуктовых наборов для малообеспеченных семей и прихожан Свято-Успенского кафедрального собора (г. Махачкала), Храма Казанской иконы Божией Матери (г. Каспийск) и махачкалинской синагоги.

Благодаря неоценимой поддержке мецената из Москвы, пожертвовавшего для подопечных «Чистого Сердца» один миллион рублей, одними из получивших необходимую помощь продуктами питания стали неимущие жители Дагестана разных конфессий и вероисповедания — многодетные семьи, пожилые и люди с ограниченными возможностями здоровья.

Акция от «Чистого Сердца» призвана стать примером для других благотворителей и донести до окружающих одну важную истину — у нужды и бедности нет ни религии, ни национальности. Относясь толерантно и с теплотой к людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, можно сделать много полезного и доброго. Главное, помогать от чистого сердца другим во благо…

Выражаем искреннюю признательность благотворителю за оказанную поддержку и содействие в оказании помощи нуждающимся семьям! Спасибо за Вашу высокую социальную ответственность и весомый вклад в развитие благотворительности! Желаем Вам здоровья, благополучия, успехов и всего самого наилучшего!