Добро для наших стариков!

Помогать на самом деле легко, достаточно лишь желания и совсем немного времени. Особенно, если речь идёт о пожилых людях, дедушках и бабушках, нуждающихся в заботе и внимание.

С поддержкой инициативной группы благотворителей были собраны средства на закупку продуктов питания, из которых сформировали продовольственные пайки. Когда к проведению благотворительной акции было всё готово, сотрудники фонда вместе с волонтёрами адресно посетили неимущих стариков.

Счастливые лица и слёзы на глазах — все, к кому пришли в гости с подарками, не скрывали своих искренних и трогательных эмоций. Этим прекрасным пожилым людям ведь нужно не так уж много. Чтобы здоровье не подводило, был кусок хлеба и не чувствовать себя ненужными и забытыми.

На этом акция добра не закончилась. Помимо продуктовой помощи, раздали новые тёплые и зимние вещи от жертвователей «Чистого Сердца». Пусть эти обновки согреют их в холода, и изменчивость погоды больше не пугает.

Мы благодарим всех, кто поспособствовал проведению этой доброй акции, всем, кто принимал участие в сборе средств и помогал развозить подарки. Пусть совершённое вами благо, обязательно вернётся к вам.

И ещё, дочитав этот текст до конца, обязательно позвоните своим бабушкам и дедушкам, а лучше навестите их. Они этого достойны!