«Эстафета добра»: продолжаем помогать малоимущим семьям!

Постоянные спонсоры «Чистого Сердца» – три сестры Патимат Шайхмагомедова, Мадина Идрисова и Наида Магомедова в очередной раз поддержали добрую традицию фонда – «Эстафету добра».

 

Чтобы навестить подопечных с продуктовой помощью, для четырех семей они закупили мясо, макароны, муку, сахар, подсолнечное и сливочное масло, чай, сладости и фрукты. В каждой семье, которые навестили участницы «Эстафеты добра», свои трудности и проблемы. В одиночку этим нуждающимся людям почти не справиться…

 

У взрослой женщины Бесханум Загировой сложная ситуация – вместе с сыном и внуком они ютятся в крохотной комнатушке. Ее дочь с зятем находятся в местах лишения свободы, а второй внучок – трехлетний Шарип попал в детской домой из-за непригодного для проживания состояния их коморки. Бесханум мечтает о лучшем жилье, чтобы ее Шарипчик вернулся домой, но поддержки семье Загировых ждать не от кого. Единственные деньги в семье на пропитание и квартплату – это пенсия Бесханум, всего 8 тыс. рублей.

 

Немало проблем и у другой подопечной – Умижат Давыдовой. В одиночку без мужа она воспитывает четырех детей, одна из которых больна психическим расстройством. Пока дети присматривают за больной сестренкой, Унижат работает уборщицей в школе, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Был бы кусок хлеба – дети не должны голодать!

 

Добродетельницы раздали продукты малоимущим семьям, пожелав благополучия, и чтобы все их проблемы обязательно разрешились. «Мы и представить не могли, что люди могут жить в таких условиях. Хотелось бы, чтобы добрых дел совершалось больше, и каждый получил ту поддержку, в которой нуждается!» - поделились впечатлениями о благотворительной акции три сестры, пообещав, что передадут эту добрую эстафету своим подругам и коллегам.