«Эстафета добра» с Баканай Абдусаламовой!

Жизнь дана на добрые дела!

Акция фонда «Чистое Сердце» «Эстафета добра» продолжает свою благую миссию — помогать тем, кто действительно в этом нуждается. 

Приятно радует, что есть люди, которые готовы поддержать подопечных нашего фонда, скрашивая их трудные моменты жизни. Желание помогать делает счастливее жизнь этих взрослых и детей, оказавшихся по воле судьбы в тяжелом положении.

В этот раз в нашей доброй акции приняла участие Баканай Абдусаламова — супруга прославленного дагестанского боксера-профессионала Магомеда Абдусаламова, спортивная карьера которого прервалась в 2013 году из-за серьезнейшей травмы головного мозга.

Чтобы поделиться частичкой своей доброты, Баканай вместе с сотрудниками «Чистого Сердца» посетила малоимущие семьи и постояльцев махачкалинского Комплексного социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства.

Таким людям очень важно внимание, ощущение, что они не одни наедине со своими проблемами и сложностями. Понимание и моральная поддержка зачастую важнее материальной помощи. Для этих неимущих семей, одиноких бабушек и дедушек гораздо ценнее чувствовать, что в них верят и готовы им помочь совершенно посторонние люди.

Творить добро совсем несложно, главное — желание! Эстафета добрых дел продолжается...

Выражаем огромную благодарность и признательность Баканай Абдусаламовой за доброту, отзывчивость и способность сопереживать! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, счастья и благополучия! Огромное человеческое вам спасибо!