«Эстафета добра» с Забитом Магомедшариповым

Время благих дел продолжается! С каждым разом всё больше людей из самых разных сфер деятельности подключаются к участию в благотворительных акциях «Чистого Сердца», и это не может не радовать.

На этот раз к доброй традиции оказания адресной помощи подопечным фонда присоединился прославленный боец UFC – Забит Магомедшарипов.

Известный во всём мире благодаря своим спортивным достижениям Забит изъявил желание поучаствовать в акции, и в назначенный день вместе со своими друзьями-спортсменами и сотрудниками «Чистого Сердца» навестил малоимущие многодетные семьи.

Дагестанские спортсмены – наша гордость! Демонстрируя Дагестану, России и всему миру свою силу духа, бойцовский характер и мастерство, они являются для всех нас примером того, как можно достичь больших высот в своём деле. Главное, воля, сила и упорство, желание совершенствовать свои навыки и никогда не пасовать перед трудностями.

Вместе с Забитом в «Эстафете добра» приняли участие его младший брат Хасан Магомедшарипов (в скором времени он дебютирует в профессиональном ММА) и бойцы ММА – Муслим Махмудов, Магомед Магомедов и Курбан Ибрагимов.

Закупив продукты питания, спортсмены лично развезли их нуждающимся, пообщались с детьми и их родителями, пожелав всего наилучшего, никогда не отчаиваться и верить только в хорошее.

Спасибо Забиту и всем участникам этой благотворительной акции за то, что нашли время сделать жизнь наших подопечных чуточку светлее и радостнее, за вашу отзывчивость, поддержку и благие дела!

Желаем вам новых спортивных побед, рекордов и достижений! Удачи и всех благ!