Эстафета добрых дел!

Эстафета добрых дел! 

Неравнодушные к чужим проблемам помощники «Чистого Сердца» продолжают делиться своей добротой с подопечными фонда! Девушка Ашура поддержала постоянную благотворительную акцию «Эстафета добра», оказав продуктовую помощь для пяти малоимущих семей!

В ходе акции сотрудники адресно развезли нуждающимся продукты питания, детскую кроватку для многодетной семьи, предметы быта, а детишкам раздали игрушки и сладости.

Условия, в которых проживают остронуждающиеся подопечные «Чистого Сердца» оставляют желать лучшего, а их жизненные ситуации, в которых много боли, отчаяния и безысходности, трогают до глубины души.

Много сложностей у 69-летнего жителя Махачкалы Гаджи Гусейнова. Вся его пенсия уходит на съем жилья, в котором он коротает свои безрадостные дни вместе с сыном-инвалидом, страдающим психическим расстройством. За ним нужен постоянный уход, поэтому Гаджи, несмотря на свой возраст, не может найти хотя бы подработку. На продукты и лекарства едва хватает. В 2009 году без вести пропала его жена – вышла в больницу и не вернулась. По сей день о ее судьбе ничего неизвестно.

Пусть помощь, оказанная Гаджи и другим подопечным фонда, хотя бы немного скрасит их сложное положение, вселит немного оптимизма и даст сил не отчаиваться! Спасибо Ашуре за отзывчивость и участие в добрых делах «Чистого Сердца»!

Всех вам благ!