Эстафета добрых дел

Благотворительную акцию фонда «Чистое Сердце» поддержали двукратный Чемпион мира по вольной борьбе, директор специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Б.Ибрагимова Хабиб Абдулаев и Серебряный призер летних Олимпийских игр 2004 года, борец вольного стиля Магомед Ибрагимов.

Закупив необходимые продукты питания, участники «Эстафеты добра» вместе с сотрудниками фонда посетили малоимущие и многодетные семьи. Для таких людей, которые находятся в сложном положении, это большая подмога.

Никто не застрахован от бедности – истории у всех разные: кто-то живет с больным ребенком на съемном жилье, в чьей-то семье нет кормильца, а у кого-то ужасные жилищные условия, улучшить которые люди в одиночку не могут.

Помогать нужно по мере возможностей всегда! Если добра вокруг нас с вами будет больше, то и жизнь станет ярче, и вместо печальных детских лиц, чьи родители находятся в бедственном положении, на лице появятся улыбки.

Мы благодарим Комитет по спорту, туризму и делам молодежи Администрации г. Махачкалы, Магомеда Ибрагимова, Хабиба Абдулаева и всех наших добрых помощников за заботу и внимание к нуждам неимущих людей!

Присоединяйтесь к нашей благотворительной акции! Творить добро всегда легче вместе!