Главное, верить в лучшее!


Главное, верить в лучшее! 

Сегодня передали собранные 250000 рублей бабушке маленькой Ясмины — Загре Гаджиевой!

От волнения Загре было сложно сдержать свои радостные эмоции. Ее крик о помощи для четырехмесячной внучки, страдающей от целого ряда заболеваний, был услышан добрыми людьми. Не остались в стороне, поддержали, оказали помощь! Спасибо всем причастным к этому большому доброму делу!

Загра неустанно благодарила всех-всех, кто не прошел мимо, кто пожертвовал средства, распространил пост о сборе средств, переживал и молился за Ясминку.

«Первую операцию мы будем делать Ясмине на «заячью губу», потому что из-за нее внучка нормально не ест, не набирает вес. Потом предстоят обследования и последующие операции на нёбо во рту, «волчью пасть». Хотим пройти консультацию у специалистов, поскольку у девочки еще проблемы с почками, сердцем, с ножками. Молю Всевышнего, чтобы всё обошлось, и врачи помогли внученьке», - рассказала Загра.

Главное, верить в лучшее! Это дает силы жить и надеяться, что всё будет хорошо! Всех благ Гаджиевым и скорейшего выздоравления малютке! 

Следите за нашим сайтом и соцсетями — мы обязательно будем держать вас в курсе всех новостей о дальнейшей судьбе маленькой Ясмины!