Хабиб Нурмагомедов стал лицом фонда «Чистое Сердце»!

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России и президент «Чистого Сердца» Омар Муртузалиев предложил Чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову стать лицом фонда.

«Сегодня бои в октагоне превосходят в популярности все другие единоборства, и благодаря блестящим победам в UFC, Хабиба знают во всем мире, дагестанцы уважают и гордятся им! И мы хотели бы привлечь Хабиба для участия в деятельности нашего фонда. Цель у нас одна – оказывать помощь своим землякам, нуждающимся людям», - сказал Омар Муртазалиев.

Чемпион UFC поддержал предложение присоединиться к команде благотворительного фонда, отметив, что у него уже есть опыт сотрудничества с «Чистым Сердцем».

«Несколько лет назад Эльдар (директор фонда – Эльдар Иразиев) попросил меня записать обращение к землякам с призывом участвовать в благотворительной деятельности. Я пытался отказаться, говорил, что от моей агитации не будет никакой пользы, так как я выиграл только один бой в Америке, и меня мало кто знает. Но он настоял на своём, так что я давно уже являюсь частью «Чистого Сердца», - с улыбкой резюмировал Хабиб Нурмагомедов.