Хорошие новости!

Спешим поделиться с вами радостной новостью!

Операция по пересадке почки Зейнудину Юсупову из Буйнакска прошла успешно! Сейчас жизни молодого человека ничего не угрожает.

Когда мы приехали в гости к семье Юсуповых, Зейнудина было не узнать — бодрый, полон жизнелюбия и позитива. Самое главное — ему удалось победить болезнь, с которой он боролся 17 лет.

В два года из-за пищевого отравления и неправильного лечения ему диагностировали хроническую почечную недостаточность. Чтобы не началась осложнения, и почки не отказали, молодому человеку приходилось регулярно ездить на процедуры гемодиализа. Три раза в неделю. Из Буйнакска в Махачкалу, и обратно.

Много пришлось испытать родителям Зейнудина! Ужасно осознавать, что жизнь твоего ребенка висит буквально на волоске. Ради спасения своего мальчика родители даже готовы были стать донорами, лишь бы он поправился и жил без боли.

В сентябре, обратившись в «Чистое Сердце» за помощью, были собраны деньги на дорогие дооперационные препараты. То, что Зейнудин сейчас жив и здоров, это заслуга каждого человека, кто тогда поддержал нас в сборе средств. Ведь нет ничего невозможного, когда все вместе мы сделали одно общее благородное дело.

«Всё у меня хорошо! Альхамдулиллах, почка работает. Спасибо «Чистому Сердцу» и всем тем, кто помог мне в тяжелой ситуации. Без вас я бы не справился», - поблагодарил Зейнудин.

Остается пожелать этому парню и его родителям крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия! Сейчас, когда страшное осталось позади, всё у тебя получится!