Хорошие новости о Барият Гасановой!

«Добро существует, я и моя семья в этом убедились благодаря фонду «Чистое Сердце» и всем, кто не прошёл стороной мимо моей проблемы», - говорит Барият Гасанова.

Каждый день она встречает с улыбкой. Проснувшись по утру, ей не терпится заняться любимыми домашними хлопотами – сделать уборку, приготовить завтрак, обед и ужин для своих троих деток и любимого мужа Рустама. Теперь Барият редко увидишь в постели – ей хочется двигаться, чем-то заниматься, чтобы чувствовать себя живой, полезной и нужной своим близким.

«Самое главное в жизни – это здоровье, без него никуда. Я верю, что после реабилитации смогу ходить и вернусь к своей прежней жизни». Надежда в лучшее у Барият сейчас сильна как никогда, а ведь совсем недавно всё было иначе.

Проблемы от нехватки средств и ощущение безысходности тяготили Гасановых долгое время. От последствий аварии, из-за которой молодая женщина получила сильные ушибы головного мозга, Барият не могла пошевелиться и самостоятельно питаться…

Какое же счастье осознавать, что весь этот ужас постепенно остаётся в прошлом. Жизнь пошла на лад, когда наш фонд рассказал о тяжком положении этой семьи. С поддержкой добрых людей были собраны необходимые средства и помощь была оказана. Посмотрев ролик, к ним каждый день приходили гости – кто-то приносил продукты или делал садака со словами благодарности Рустаму за его заботу и трепетное отношение к больной жене.

На своей страничке в инстаграме @bariiat8039 Барият делится с подписчиками своими радостями жизни – вот она пылесосит в квартире, потому что очень любит чистоту, а тут готовит вкусности для детишек. Теперь с её лица не сходит счастливая улыбка, ведь печалиться отныне нет причин. Пожелать Барият можно только терпения, и всё у неё получится, и будет лучше, чем сейчас.