Хорошие новости о Фирузе (Ажай) Джанакаевой!

«Спасибо «Чистому Сердцу», Дагестану и всему миру за то, что помогли мне!»

Все горести в семье Джанакаевых из села Агачаул остались позади – теперь в их доме царят радость, улыбки и детский смех. Девятилетняя Ажай смогла победить опаснейшее заболевание, и это действительно хорошие новости, от которых становится тепло на душе.

В феврале этого года мы открывали для Ажай срочный сбор – девочке с третьей стадией опухоли поджелудочной железы было необходимо обследование в зарубежной клинике. Поездка была под угрозой – родителям, самостоятельно собрав часть суммы, всё равно не хватало на поездку.

Много неравнодушных людей с разных уголков России, СНГ и зарубежа тогда поддержали ребёнка. Доброта людских сердец сотворила настоящее чудо – собрав втрое больше заявленной суммы, Ажай смогла пройти обследование у зарубежных специалистов и продолжила лечение в России.

Сейчас можно вздохнуть с облегчением. Опухоли, которая вредила организму девочки, больше нет. Хвала Всевышнему, её здоровью ничего не угрожает. Мучительные курсы химиотерапии, слёзы, страхи и боль остались позади. Ажай сменила имя на Фирузу, и теперь, Инша Аллах, её ждёт счастливое детство.

Родители до сих пор не могут нарадоваться выздоравлению своей девочки. Счастлива и её сестричка Аминат – наконец вместе с Фирузой они стали проводить больше времени вместе, играя и строя планы на будущее.

Желаем Фирузе больше никогда не болеть! Пусть здоровье крепнет с каждым днём, улыбка никогда не покидает эту прекрасную и замечательную девочку и на пути светлой жизненной дороги у неё всё будет хорошо.