Ифтар объединяет!

Известный дагестанский стоматолог Али Байрамбеков поддержал благотворительную акцию «Ифтар с «Чистым Сердцем».

Вечерний ифтар для постящихся в шатре нашего фонда проходит ежедневно в центре Махачкалы, и особенно приятно, что с каждым разом к участию в акции присоединяется всё больше отзывчивых людей, которые жертвуют средства на продукты питания или помогают волонтёрам на месте.

Несмотря на свой плотный график, Али Байрамбеков подключился к проведению ифтара и помог раздавать воду и финики водителям проезжающих машин, чтобы они смогли разговеться за рулём.

От всего чистого сердца мы благодарим Али, Расула Магомедова, всех волонтёров и добрых помощников, которые каждый день помогают нам совершать добрые дела в этот священный месяц Рамадан. Ваши участие и поддержка просто неоценимы!

Подключайтесь к нашей акции и вы! Будем рады и благодарны любой вашей помощи, каждому посильному вкладу в это общее благое дело. В хадисе сказано: «Кто накормит постящегося, тому будет награда, как за пост накормленного им, и не уменьшится награда постящегося».

Да примет Всевышний Аллах наши посты, молитвы и все благие деяния, совершённые в священном месяце Рамадан, и да воздаст Он за это многократно! Амин.