Ифтар с именитыми спортсменами Дагестана!

«Чистое Сердце» совместно с Федерацией спортивной борьбы Дагестана провели благотворительный ифтар для подопечных фонда.

В банкетном зале «Хаял» вечернее разговение объединило Главного тренера сборной Дагестана по вольной борьбе Сажида Сажидова и именитых спортсменов республики – действующего Чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, победителей и призёров недавнего Чемпионата Европы по спортивной борьбе, борцов-вольников, грепплеров и общественных деятелей.

Президент «Чистого Сердца» Омар Муртузалиев поприветствовал гостей и отметил, что, следуя девизу «помогаем помогать», на протяжении долгого времени фонд оказывает посильную помощь неимущей категории граждан. С поддержкой благотворителей и отзывчивых людей, удаётся решать проблемы жителей Дагестана, оказавшихся в тяжелом положении.

«Благодаря блестящим победам в UFC, тебя знают во всем мире, тебя уважают земляки, гордятся тобой! Мы хотели бы привлечь тебя для участия в деятельности нашего фонда», - обратился Омар Магомедович к Хабибу Нурмагомедову.

Чемпион UFC принял предложение присоединиться к команде «Чистое Сердце», если его участие принесет благо и пользу для нуждающихся дагестанцев.

В завершении праздничного ифтара спортсмены вместе с сотрудниками фонда раздали подопечным продуктовые наборы.

Благодарим всех, кто принял участие в организации и проведении этого мероприятия! Спасибо за вашу помощь и поддержку в этот благословенный месяц!