История Зулай нашла отклик в сердцах...

История Зулай нашла отклик в сердцах... 

Люди со всего Дагестана и разных уголков страны, которых до глубины души тронула история Зулай Кахировой из Кизлярского района, страдающей от рака молочной железы четвертой степени, до сих пор обращаются в фонд «Чистое Сердце», предлагая свою помощь.

Никто не хочет верить в безнадежность ситуации! Конечно, такая поддержка сейчас нужна для самой Зулай, ее четырех деток, родителей и близких. Когда мы навестили Кахировых, чтобы передать собранные 182000 рублей на необходимые лекарства, продукты питания и подарки для детей, семейный дом в селе Цветковка был полон гостей и родственников.

Зулай так важно чувствовать себя не одинокой. Приятно, что она окружена заботой и теплом. Рады и мы, что смогли помочь благодаря общим усилиям наших подписчиков и всех людей, которые откликнулись на призыв о помощи.

Спасибо всем-всем, кто не прошел мимо беды, кто отозвался и оказал реальную помощь — будь то денежный перевод или репост информации. За ваше теплое отношение к нуждам наших подопечных особая благодарность! Пусть воздастся вам многократно за то, что помогаете нам в добрых делах.

На всё воля Всевышнего, но вера в лучшее не иссякнет. Мы желаем Зулай и ее близким бодрости духа, здоровья, сил, мужества и терпения!

Поддержать Зулай Кахирову и узнать больше о состоянии ее здоровья вы можете на ее страничке в инстаграме - @kakhirovazulai

Всех вам благ!