Кардиологи из Москвы провели прием граждан в Дербенте!

Более 260 пациентов приняли за два дня московские специалисты из Национального научно-практического центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева!

Благодаря слаженной работе организаторов благотворительной акции – фонда «Чистое Сердце» – при поддержке руководства и медицинского персонала дербентского центра «Мед Элит», бесплатный прием населения прошел на высоком уровне. 

Для многих неимущих людей такие акции подобны спасению, ведь не каждый может позволить себе поездку на обследование в Москву. В связи с многочисленными просьбами подопечных «Чистое Сердца» из Южного Дагестана, повторный прием кардиологов провели в Дербенте. 

Несмотря на большое количество желающих попасть к кардиологам из клиники Бакулева, каждый, кто страдает от проблем с сердцем, смог получить консультацию, советы и рекомендации во избежание осложнений со здоровьем. По итогам двухдневной акции врачи составили список людей, которым будет оказана необходимая высокотехнологическая бесплатная медпомощь в центре им. Бакулева. 

Особые слова благодарности хочется в очередной раз выразить директору НЦ ССХ им. А.Н. Бакулева Лео Антоновичу Бокерия за поддержку организации высококвалифицированной помощи жителям Дагестана, председателю попечительского совета фонда «Чистое Сердце», депутату Госдумы РФ от партии КПРФ Курбанову Ризвану Данияловичу и депутату Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Гаджиеву Магомеду Тажудиновичу, по чьей инициативе московские кардиологи вновь провели прием граждан в нашей республике!

Спасибо всей бригаде врачей во главе с Мусаевым Расулом Курбановичем за ваши старания, профессионализм и доброе отношение к пациентам, персоналу и Главному врачу ООО «Мед-Элит» Амирсеидову Этибару Шейховичу за неоценимую помощь в проведении акции!

Самые теплые слова благодарности и низкий поклон всем вам за чуткое отношение, доброту и ваш благородный труд!