«Копилка добра» помогла ещё одной нуждающейся семье!

«Никогда бы сама не просила, но нужда заставила обратиться к вам за помощью...», - дрожащим от волнения голосом позвонила на телефон горячей линии подопечная фонда «Чистое Сердце» Изумруд Гусейнова.

Инвалид первой группы – она долгое время страдает из-за проблем с ногами. Даже превозмогая боль, она хотя бы понемногу выходила из своего ветхого жилья подышать свежим воздухом. А после случайного падения ей и вовсе стало тяжело передвигаться. Пособий по инвалидности едва хватает на жизнь. Сын Изумруд – инвалид третьей группы тоже едва сводит концы с концами.

В таких экстренных случаях сильно помогают «копилки добра» – благодаря этим средствам есть реальная возможность оказывать материальную поддержку нуждающимся семьям.

Сотрудники «Чистого Сердца» навестили семью Гусейновых, передав собранную сумму и продукты питания. Со слезами радости женщина поблагодарила за помощь, неравнодушие и отзывчивость всех, кто помогает помогать!

Творить добро может каждый – достаточно не проходить мимо таких д»обро-ящиков» с логотипом «Чистого Сердца». Их можно встретить в супермаркетах, магазинах, на заправках и других заведениях Махачкалы. Каждая копейка в итоге сделает свое благое дело.

Средства с таких боксов будут расходованы на нужды многодетных семей, детей-инвалидов, пожилых людей и матерей-одиночек с больными детьми. Видеоотчёты об оказанной помощи будут появляться в новостной ленте «Чистого Сердца» регулярно.

Вы также можете внести свою лепту в этот благотворительный проект, разместив у себя наши «копилки добра». По вопросам их размещения обращаться по номеру: 8989-444-97-90