Лишь бы улыбались дети!

Детский сад «Тарбия +» поддержал акцию фонда «Чистое Сердце» — «Эстафета добра».

В священный месяц Рамадан важно творить благие дела, проявляя милосердие к нуждающимся взрослым и детям. В этот раз поделились с подопечными нашего фонда своим теплом и добротой представительницы детского сада и центра развития ребёнка «Тарбия +».

Все четыре многодетные малоимущие семьи и тем более детки не ожидали такого приятного сюрприза — визиту гостей с подарками и продуктами питания. Мамочки со своими малышами не скрывали своих радостных чувств и были растроганы таким вниманием.

Для всех детишек наши добрые помощники приготовили массу интересного и творческого. Воздушные шарики и игрушки сделали эту акцию помощи по-настоящему светлой и праздничной.

Пусть все детишки будут здоровы и счастливы, а их родители пусть никогда не знают нужды, не унывают и верят только лишь в лучшее.

Благодарим детский сад и центр развития ребёнка «Тарбия +» за неоценимую поддержку и участие в благотворительной деятельности «Чистого Сердце». Спасибо за ваши добрые искренние сердца, помощь, отзывчивость и понимание. Желаем вам успехов, огромного счастья и благополучия.