Люди с самой сильной волей к жизни...


Люди с самой сильной волей к жизни...

Больше всего люди с ограниченными возможностями нуждаются в общении, понимании и самых элементарных человеческих эмоциях. Ведь сложно им без тепла, заботы, внимания и поддержки...

Инвалидность — это испытание в жизни самого человека, его близких и тех, кто его окружает. И людям, которым по воле судьбы суждено было родиться не такими как все, хотят лишь одного. Не жалости к себе, а веры в лучшее, в его силы, в желание жить, независимо от сложившихся обстоятельств.

Протянуть руку помощи этой категории населения, чтобы хоть как-то улучшить их положение, совсем не сложно. Особенно когда видишь, как родители изо всех сил пытаются излечить своих деток, тратя огромные деньги и силы на бесконечные курсы реабилитаций в ожидании чуда. Печально осознавать, что есть малыши с особенностями физического развития, от которых отказались матери. Брошенные на произвол судьбы... Кто проявит о них заботу и не оставит в трудную минуту?

День инвалидов, который призван привлекать внимание общественности к проблемам особых людей, прошел во всем мире 3 декабря. Не передать слова слов благодарности за их силу и стойкость духа, терпение и умение радоваться жизни, несмотря ни на что!

Пусть они немножко отличаются телесно, но душа у них такая же хрупкая, как у каждого из нас. Пусть не только в особые даты, но и каждый день, при любой возможности они чувствуют чуть больше внимания, позитива и тепла. А в остальном мы поможем!

Всяческих вам благ, люди с самой сильной волей к жизни!