Магазин «Аль Мадина» объявил акцию в поддержку слепнущей девочки!

Масштабную благотворительную акцию «Все по 1000 рублей» объявляет магазин исламской одежды для женщин «Аль Мадина» в поддержку подопечной фонда «Чистое Сердце» Зульфии Бакаровой из Хасавюрта. Ее 13-летней дочери Элизе нужна срочная дорогостоящая операция на глаза!

 

У девочки тяжелое заболевание – дистрофия сетчатки. От этой страшной болезни Элиза теряет зрение… Два раза в год ей необходимо проходить лечебные процедуры в Краснодаре, чтобы предотвратить отслоение сетчатки. Не оказав своевременную медицинскую помощь, девочка может полностью ослепнуть!

 

«Я так хочу, чтобы здоровью Элизы ничего не угрожало. Вы не представляете, через какие болезненные процедуры ей приходится проходить – уколы в глаза заушную область. Сейчас требуется восьмая по счету операция на глаза, но мы не в состоянии собрать сумму в 100000 рублей. Молюсь Всевышнему, чтобы дочка не ослепла…», - дрожащим от волнения голосом говорит мама Зульфия.

 

Чтобы помочь этой нуждающейся семье собрать деньги на лечение, магазин «Аль Мадина» организовал беспрецедентную благотворительную акцию. Всего за 1000 рублей все посетительницы магазина исламской одежды для женщин могут приобрести брендовые платья, кофточки и юбочки. Все вырученные с продажи средства будут пожертвованы на лечебные процедуры 13-летней девочки.

 

Дружная команда магазина «Аль Мадина» призывает всех не оставаться в стороне, внеся свой вклад в благое дело – помочь ребенку сохранить зрение! Элиза очень нуждается в вашей поддержке и помощи! Просим всех добрых и неравнодушных людей поддержать акцию «Все по 1000 рублей»! Обязательно расскажите об этом своим друзьям, знакомым и родственникам, сделав репост на свои странички в инстаграме! Давайте поможем вместе…

 

Магазин «Аль Мадина» находится по адресу: г. Махачкала, ул. Ярагского, 19 (4 этаж). Тел.: 8962 656 69 45