Маленький Далгат Мингишиев вернулся домой!

— Вы верите, что всё будет хорошо?
— Конечно. Я только в это и верю...

По-другому ответить Наида Гусейнова и не могла. Особенно сейчас, когда ее любимый единственный сынок вернулся из Нижнего Новгорода. Курс восстановительного лечения полученных в результате пожара ожоговых ран завершен.

«Врачи говорят, что состояние стабильное. Его здоровью ничего угрожает. Сказали, чтобы приехали на обследование в конце года», - рассказывает Наида, нежно с любовью гладя Далгатика по ручке. Малыш сладко спит у нее на коленях.

В глазах матери наконец-то появилось успокоение. Она не сводит глаз со своего ребенка, поглаживая и покачивая его во сне. Наида так долго этого ждала, мечтала днем и ночью о том, что Далгат вернется домой.

За последние месяцы семья Мингишиевых из Хасавюртовского района пережила самый настоящий кошмар. Такого не пожелаешь даже врагу. Ведь что может быть ужаснее в этой жизни, чем потеря собственных детей. По сей день Умар и Наида стараются оправиться от пережитой трагедии, которая унесла жизни их малышей...

Но всё же есть надежда на лучшее! Всевышний Аллах уберег Далгата, и сейчас родители должны сделать всё от них зависящее, чтобы ребенок поправился, вернувшись к своей прежней жизни здорового ребенка. Теперь он снова дома рядом с отцом и матерью.

Пусть в семье Мингишиевых всё нормализуется, и горе и тревоги больше никогда не постучатся в их двери. Благополучия, тепла и добра этой семье, а Далгатику крепкого здоровья!