Мать-одиночка с больным ребенком получили помощь!

Выдался приятный повод вновь посетить нашу подопечную Рисалат Османову, которая одна воспитывает трехлетнюю дочь Умукусум, страдающую ДЦП.

 

После репортажа про сложное финансовое положение, в котором оказалась эта бедная женщина с больным ребенком на руках, отзывчивые люди пожелали помочь Рисалат.

 

Новая инвалидная коляска и 50000 рублей, пожертвованные для маленькой Умукусум неизвестными благотворителями, должны улучшить положение этой семьи. Теперь мама сможет чаще гулять с дочкой на открытом воздухе – коляска обустроена всеми необходимыми средствами, чтобы больному ребенку было в ней комфортно. А деньги, конечно же, пойдут на лечение. Девочка должна поправиться и научиться ходить.

 

«Я хочу сказать огромное спасибо добрым людям, которые помогают больным детям. Что может быть главнее и важнее в нашей жизни, если не здоровье наших детей? Спасибо тем, кто помог деньгами на лечение моей малышки и пожертвовал для нас коляску! Всех вам благ, да хранит вас Всевышний за такую неоценимую поддержку!» - не сдерживая слез радости и счастья, поблагодарила Рисалат за оказанную ей помощь.