Мечты сбываются!

Многодетная семья Рамазановых из посёлка Кочубей заселилась в новое жилье, которое удалось приобрести, благодаря помощи неравнодушных людей.

Одноэтажный домик стал настоящим спасением для родителей и девяти детей. Долгое время неимущая семья сводила концы с концами, не имея своего уголка. Обратиться в фонд «Чистое Сердце» их заставила крайняя нужда и угроза оказаться на улице...

Хочется верить, что теперь жизнь изменится к лучшему. Джамиля Рамазанова не устаёт благодарить сотрудников фонда и всех небезразличных к их тяжёлому положению людей, которые помогли собрать недостающую сумму для покупки недвижимости.

Семья уже въехала в свой новый дом – впереди приятные хлопоты по обустройству уютного гнёздышка. Обживаются в домике и детишки, которым уже не грозит наступление холодов. Теперь у них есть крыша над головой, и им больше не придётся спать на полу.

Мечта Рамазановых о собственном жилье сбылась! И мы не можем не поблагодарить ещё раз всех отзывчивых людей за сострадание и чистые сердца. Большое человеческое спасибо всем вам, кто не прошёл мимо беды и внёс свою лепту в это благое дело!

Желаем родителям и детишкам семейного тепла, здоровья, добра и огромного счастья в новом доме! Пусть здесь всегда будет радостно и уютно, а проблемы и невзгоды обходят их стороной!