Миллион во благо!

Вчера Первый заместитель председателя комитета по контролю и Регламенту Госдумы РФ, председатель попечительского совета фонда «Чистое Сердце» Ризван Курбанов призвал всех неравнодушных людей поддержать своих земляков из группы риска, оказавшихся в непростой ситуации в связи с профилактикой коронавируса.

Одним из первых на призыв о помощи откликнулся бизнесмен из Москвы, пожертвовав 1 000 000 рублей на закупку необходимых продуктов питания для нуждающихся семей, находящихся за чертой бедности, — одиноких пожилых людей, матерей-одиночек с больными детьми и инвалидами.

Фонд «Чистое Сердце» выражает искреннюю благодарность в оказании такой значимой неоценимой помощи московскому бизнесмену, пожелавшему не называть своего имени.

Спасибо за ваше небезразличие, внимание и чуткое отношение к нуждам малоимущих людей! Здоровья, успехов и всяческого благополучия Вам и вашим близким!

Напоминаем, что всю эту неделю сотрудники и волонтёры «Чистого Сердца» работают в режиме оказания экстренной помощи, адресно развозя по квартирам продукты питания, средства защиты, медицинские маски для неимущей категории населения, которой рекомендуется не выходить из дома без крайней необходимости.

Те, кто готов помогать материально или хочет стать волонтёром, могут обратиться по телефонам горячей линии: 8989-663-11-07 и 8938-800-81-81

Объединив усилия, можно совершать благие деяния, даже оставаясь дома. Присоединяйтесь к нам — будем помогать вместе!