Московские врачи прибыли в Махачкалу!


Сегодня в Махачкалу прибыли специалисты из Москвы — врач узи, гинеколог Михаил Гаврилов и врач акушер-гинеколог Ирина Лапина (российская сеть частных медицинских клиник «Медси»).

В течение двух дней в махачкалинском Медицинском центре «Здоровая нация» (Хэлси Нэйшн) московские врачи проведут бесплатный прием и консультацию для подопечных фонда «Чистое Сердце».

Прибыв в столицу Дагестана, гости первым делом посетили Республиканскую центральную больницу в Махачкале, где встретились со своими дагестанскими коллегами. На встрече обсудили актуальные вопросы в сфере здравоохранения, насущные для врачей вопросы и другие профессиональные темы.

Особые слова благодарности хочется выразить общественному деятелю Маржане Гасановой, по чьей инициативе был организован приезд московских специалистов для оказания высокопрофессиональной медицинской помощи нуждающейся категории граждан.

Большое спасибо за вашу отзывчивость, добросовестный, кропотливый труд и значительный вклад в развитие социальной благотворительности в Дагестане! Желаем Вам благополучия и оптимизма в вашем благородном и важном труде!