Мясо более 1500 баранов будет роздано малоимущим семьям на Курбан-Байрам!

Благодаря пожертвованиям от дагестанцев, проживающих за пределами республики, мясо более 1500 баранов будет роздано малоимущим семьям на Курбан-Байрам!

В преддверии одного из главных мусульманских праздников многие земляки, которые в настоящее время живут не в Дагестане и в силу разных причин не могут совершить Курбан на своей родине, поддержали благотворительную инициативу фонда «Чистое Сердце» – сбор средств на закупку и раздачу жертвенного мяса.

Обряд жертвоприношения будет проведен по всем канонам Ислама – 1/3 получат родственники жертвователей, остальное мясо более 1500 баранов и коров в качестве садака будет роздано малоимущим и многодетным семьям, инвалидам, матерям-одиночкам и всем мусульманам из социально незащищенных слоев общества.

От всего чистого сердца мы благодарим всех, кто поддержал нашу акцию! С вашей помощью с 1 по 3 сентября пройдут праздничные раздачи мяса неимущим дагестанцам! С наступающим праздником, и пусть Всевышний многократно воздаст Вам за все Ваши благие деяния!