На лечение Амины собран один миллион рублей!

Благодаря помощи и участию неравнодушных людей, была собрана сумма в размере 1 000 000 рублей!

История Амины Магомедовой из села Сагаси-Дейбук Каякентского района с диагнозом дисплазия почек (ХПН IV стадии) не оставила равнодушным никого.

Многие люди с разных уголков России и из зарубежа сразу же отреагировали на наш призыв о помощи. Каждый лайк под видео, репосты, комментарии и пожертвования от отзывчивых подписчиков «Чистого Сердца» в социальных сетях и просто от добрых людей, которые не смогли остаться в стороне, было совершено ещё одно большое благо.

Благо для десятилетней девочки, которая из-за проблем с почками вынуждена проходить частую болезненную процедуру гемодиализа, три дня в неделю проделывая вместе со своим отцом путь из села в Махачкалу.

Терпение, сила и крепкий дух Амины заслуживает уважения! Её стойкости может позавидовать любой взрослый человек. Даже испытывая боли, девочка старается не показывать это, чтобы её родители лишний раз не переживали. Надеемся, что предстоящее лечение поможет, и ей станет значительно лучше.

Пусть у неё всё будет хорошо! А все мы будем верить только в лучшее.

Хочется ещё раз поблагодарить всех, кто помог Амине! Даже когда сбор был закрыт, небезразличные к ситуации семьи Магомедовых люди продолжали творить добро. Менее чем за сутки удалось собрать один миллион рублей.

Спасибо всем вам! Пусть совершённое всеми вами добро подарит Амине и её родителям надежду на лучшее. Будем ждать хороших новостей, и обязательно поделимся ими с вами.

Берегите себя и своих близких! Здоровья, мира и всех вам благ!