«Накорми бездомных!»

Благотворительную акцию под таким названием провели сотрудники фонда «Чистое Сердце» для постояльцев Комплексного социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства в Махачкале!

Переступив порог приюта, встречая этих забытых всеми пожилых людей и инвалидов, очень сложно сдержать эмоции. Печально наблюдать, как для многих обездоленных и бездомных людей, это место стало родным домом. 

У каждого, кто нашел себе пристанище в этом учреждении, свои печальные трагичные истории, свои сложные жизненные обстоятельства, из-за которых у них больше нет собственного жилья.

Несмотря ни на что, эти люди пытаются не падать духом — здесь у них хотя бы есть крыша над головой, и ночевать на улице на холоде и под дождем им не придется. Единственное, в чем бездомные нуждаются постоянно — это продукты питания. Несмотря на прием пищи, они все равно ощущают постоянное чувство голода.

Чтобы доставить хотя бы немного радости и счастья, команда «Чистого Сердца» организовала для подопечных приюта обед. Помимо вкусной домашней еды, раздали сладости, соки и фрукты, а также теплые зимние вещи и обувь. Пусть эта акция облегчит положение людей, оказавшихся в трудных жизненных условиях!

В хадисе говорится: «Когда сядешь поесть, вспомни о голодном!» Каждый неравнодушный к чужим проблемам человек способен сделать доброе дело и внести любой посильный вклад по оказанию продовольственной помощи нуждающимся семьям и бездомным! Обращайтесь в «Чистое Сердце» — будем помогать вместе!