Навестили постояльцев Дома-интерната для престарелых и инвалидов «Ветеран»

Сотрудники фонда «Чистое Сердце» навестили постояльцев махачкалинского Дома-интерната для престарелых и инвалидов «Ветеран».

В приятной тёплой атмосфере добра прошла долгожданная встреча пожилых людей с гостями – работниками и волонтерами «Чистого Сердца», которые не первый год оказывают поддержку подопечным интерната. Этот визит не стал исключением.

Яркие незабываемые эмоции для всех собравшихся подарила Народная артистка республики Дагестан Рукият Гамзатова. Зажигательные национальные песни и лирические композиции в её исполнении не оставили равнодушными никого.

Дедушки и бабушки дружно подпевали звезде дагестанской эстрады, а некоторые даже выходили танцевать. Ведь совсем неважен возраст, важней всего то, что чувствует душа…

После такого незабываемого мини-концерта сотрудники фонда пообщались с пенсионерами, вручив им подарки. Никто из них не остался без внимания.

У каждого постояльца интерната своя непростая человеческая история, на которые почти невозможно реагировать без слёз. Радует, что в «Ветеране» созданы все условия для комфортного пребывания пожилых людей. Персонал интерната делает всё, чтобы окружить их уходом и заботой.

Желаем всем крепкого здоровья, хорошего настроения, душевного покоя и внимания со стороны окружающих! Всех вам благ, дорогие!